КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Лента новостей » В России » Начальника службы электроснабжения московского метро уволили за ЧП.

Начальника службы электроснабжения московского метро уволили за ЧП.

Иван Беседин доложил так же, что главному инженеру московского метро объявлен выговор.  Сергей Собянин предупредил руководителя метро о его персональной ответственности, а так же принес извинения москвичам за транспортный коллапс, который случился 5 июня.

Увольнение начальника службы электроснабжения последовало за ЧП 5 июня на Сокольнической линии. Здесь  дважды в течение дня произошло короткое замыкание в кабеле высокого напряжения. В результате движение по красной ветке от «Парка культуры» до «Комсомольской» оказалось парализовано почти на шесть часов.

Пострадавшими вследствие  возникшего в тоннеле задымления оказались почти 60 человек, госпитализировано 27 человек,  9 из которых до сих пор остаются в больнице. В соответствии с распоряжением мэра, всем, кому понадобилась госпитализация, будут выплачены компенсации в размере не менее 100 тысяч рублей.

МЧС заявило, что за пять месяцев 2013 года в метро было выявлено 93 нарушения пожарной безопасности. К ответственности привлекли 58 сотрудников метро.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США