КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Лента новостей » Шоу-бизнес » Дмитрий Шепелев оставил без работы Юлию Ковальчук

Дмитрий Шепелев оставил без работы Юлию Ковальчук

Проект «Минута славы»  выходит на Первом канале уже восьмой сезон. Дмитрий Шепелев появился в кадре популярного шоу в шестом сезоне, на тот момент он «дежурил» в «красной комнате», где проходило общение с уже выступившими участниками. В седьмом сезоне руководство проекта приняло решение о том, что ведущими должны стать мужчины – Олешко и Шепелев, а роль «дежурного» была отведена Юлии. И, наконец, в восьмом сезоне экс-солистка группы «Блестящие» на экране не появилась вовсе.

Какова причина смены телеведущих и почему канал решил убрать Юлию, так и осталось неизвестным. За все время ведения проекта, певице не поступило ни одной жалобы или нарекания. Позитивная манера ведения шоу в прошлом вызывала только восхищение и, казалось, ничто не сможет помешать Юлии Ковальчук продолжить работу на проекте. Однако новый сезон преподнес сюрприз зрительской аудитории.

В своих интервью для СМИ Юлия утверждает, что сама она до последнего не знала, что лишится работы на столь полюбившемся зрителям проекте «Минута славы».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США