КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Премьера клипа Оксаны Север. Или как Ксения Собчак посмеялась над звездами шоу-бизнеса

Премьера клипа Оксаны Север. Или как Ксения Собчак посмеялась над звездами шоу-бизнеса

"Итак,встречайте, Оксана Север "Родному" . Я взяла худшее у лучших! Ретвиттни , если хочешь чтобы я вместе с Валерией и Газмановым "освежила" звучание гимна!!!", - такими словами сопроводила свой видеоролик Ксения Собчак, взявшая для его премьеры псевдоним Оксана Север. "Много лет я искала себя-телевидение,журналистика,великосветские вечеринки...и наконец,я поняла,в чем мое истинное призвание.  Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше.И свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни. Стасу Михайлову..", - написала телеведущая в своём Твиттере.

Безвкусный макияж,  банальный стиль и особая бессмысленность текста – таким приемом блондинка попыталась донести до зрителя посыл о полном упадке современной эстрады. Чего только стоят слова «Тебя, как пудру в сумке, я нашла»!

Однако  не всё гладко получилось у Ксении с попыткой поиронизировать над святая святых российской эстрады. Судя по комментариям, оставленным к ролику на Ютубе, большинство пользователей так и не поняло, что этого всего-навсего стеб над пошлостью. Народ осудил Собчак и за плохой голос, и за отсутствие слуха, а так же посетовал на то, что «безголосая лошадь» с помощью денег пытается проникнуть на Олимп к небожителям – Стасу Михайлову, Елене Ваенге и им подобным. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США