КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Лепс предложил США откопать и посадить Синатру

Лепс предложил США откопать и посадить Синатру

Соединенные штаты внесли российского певца Григория Лепса в черный список и обвинили его в связях с группировкой "Братский круг" (она котируется в Америке на уровне японской якудзы и итальянской каморры).
Знаменитый исполнитель сразу же прокомментировал это заявление на своем официальном сайте: "Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Фрэнка Синатру, и его еще посадит в тюрьму – это так же абсурдно, как и обвинения против меня".  Упомянул Синатру Лепс неслучайно, его тоже когда-то обвиняли в  связях с мафией. Российские шансонье добавил, что "переживет" запрет въезжать в эту "прекрасную страну", так как все равно не собирался туда переезжать.
В России уже отреагировали на заявление Минфина США. Так, пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не даст Лепса в обиду и будет внимательно следить за развитием ситуации. Он также добавил, что Россия ждет разъяснений странных действий американской стороны.
Поддержку Лепсу оказали и коллеги. По этому поводу уже выступил Иосиф Кобзон. (К слову, его американскую визу аннулировали еще 18 лет назад из-за подобных подозрений).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США