КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Выполнение земляных работ в сложных условиях

Выполнение земляных работ в сложных условиях

Земляные работы – вот то, с чего начинается любой строительный процесс. Работа с грунтом может доставлять немало хлопот, если приходится действовать в сложных климатических или ландшафтных условиях. Рассмотрим, какие факторы чаще всего усложняют процесс выполнения земляных работ перед началом строительства объектов, а также как их можно обойти.

Сложный ландшафт местности

Идеальный вариант – это строительство на равнинной территории, где ничто не мешает разработать котлован, разрыть траншеи для подземной прокладки инженерных коммуникаций и сетей. Однако практика диктует свои правила, и очень часто застройщикам приходится разрабатывать грунт на местности, далёкой от равнины. Холмы, овраги, низменности и возвышенности – всё это усложняет выполнение земляных работ на участке под застройку. И многие застройщики, понимая, что не справятся сами с такой сложной задачей, обращаются к профессионалам в области земляных работ. Компания «Акрострой», которая является одним из ярких представителей исполнителей, способных в сжатые сроки выполнить земляные работы любых видов, охотно берётся за выполнение заказов повышенной сложности. Чтобы заказать земляные работы тут, достаточно просто связаться с менеджером компании и согласовать объём, специфику и сроки выполнения работ. Счета выставляются заранее, поэтому пересмотр стоимости работ в большую сторону после выполнения заказа исключён.

Неблагоприятный климат

Негативным фактором, который может существенно усложнять процесс выполнения земляных работ, являются неблагоприятные климатические условия. Например, осуществлять разработку котлована и траншей, вертикальную планировку участка намного сложнее в регионах с суровым холодным климатом – особенно, если работать приходится зимой. В зимнее время года грунт может промерзать на значительную глубину и по своим физико-химическим свойствам становится похож на камень. Соответственно, для выполнения земляных работ в таких сложных условиях нужна специальная техника – горные экскаваторы, буровые установки и так далее. Всё это застройщики могут искать самостоятельно, или же, что намного рациональнее, обратиться к услугам сторонних специалистов, располагающих всеми необходимыми знаниями, опытом и техникой для работы в сложных климатических условиях. Компания «Акрострой» предлагает свои услуги по выполнению земляных работ в любых климатических условиях.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США