КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Ученые доказали теорию мужского идиотизма

Ученые доказали теорию мужского идиотизма

Команда учёных из университета Северо-восточной Англии решила выяснить, действительно ли мужчин можно назвать идиотами, оценивая их жизненно важные решения, или же идиотизм не имеет половой принадлежности. Для этого исследователи изучили базу данных, содержащую информацию о поведении лауреатов премии Дарвина. Об этом сообщает портал Вести.ру. Виртуальная премия вручается людям, которые расстались с жизнью или способностью к деторождению наиболее глупым образом, и тем самым избавили будущие поколения от своей ущербной генетики.
Оргкомитет премии сталкивался с самыми удивительными по своей нелепости случаями. К примеру, один лауреат прицепил тележку из супермаркета, в которой, разумеется, расположился сам, к вагону поезда в надежде доехать таким образом до своего дома с ветерком. Полицейские обнаружили беднягу мёртвым в трёх километрах от места отправления состава.
В число обладателей премии Дарвина также вошёл незадачливый террорист, который отправил письмо со взрывчаткой адресату, но на конверт наклеил недостаточное количество марок, и потому оно пришло обратно отправителю. Видимо, забыв о своей посылке, горе-террорист благополучно открыл письмо-бомбу, от чего и скончался.
Из 413 номинаций на премию Дарвина 332 были независимо проверены и подтверждены её официальным Комитетом. Из этого числа 14 номинаций принадлежали парам — мужчинам и женщинам — которые совместно проявили неслыханную глупость. Из оставшихся 318 случаев 282 участниками оказались именно мужчины.
Таким образом, несложно подсчитать, что 88,7% лауреатов премии Дарвина являются мужчинами, и эта разница статистически очень значима. Данные выводы полностью согласуются с теорией мужского идиотизма, поясняют авторы исследования в статье журнала British Medical Journal.
К слову, авторы нового исследования сообщают, что они планируют более углублённо изучить вопрос половой принадлежности идиотизма посредством проведения экспериментов и полевых наблюдений. А наблюдать учёные будут за людьми во время новогодних праздников.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США