КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Австралийский министр грозит усыпить собак Джонни Деппа

Австралийский министр грозит усыпить собак Джонни Деппа

Голливудский актер Джонни Депп, прибывший в Австралию на съемки пятой части фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", столкнулся с угрозами министра сельского хозяйства страны Барнаби Джойса. Дело в том, что знаменитость не смог расстаться с любимцами - йоркширскими терьерами Бу и Пистолем - и на частном самолете привез их в штат Квинсленд. Однако Депп не известил местные власти о прибытие животных. Получается, что питомцы актера не прошли ветеринарный контроль и карантин. 
Этот факт возмутил министра сельского хозяйства: "Существуют правила ввоза животных — нужно получить разрешение на их ввоз и передать их в карантин. Если мы позволим нарушать эти правила кинозвездам, пусть даже речь идет о самом сексуальном актере на свете, то почему тогда их нельзя будет нарушать всем остальным? Бу и Пистолю пора убраться в Соединенные Штаты. У Деппа есть 50 часов для того, чтобы вернуть их в Калифорнию на том же самолете, на котором он прилетел в нашу страну. В противном случае нам придется усыпить собак".
Нарушение могло остаться в тайне, если бы не поход в салон стрижки собак. При этом на сайте Change.org появилась петиция, в которой неравнодушные граждане не понимают, зачем прибегать к таким экстремальным мерам - "убивать собак просто потому, что Депп нарушил правила". Петицию подписали более четырех тысяч человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США