КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » В Бразилии умер "живой Кен"

В Бразилии умер "живой Кен"

В Бразилии скончался молодой человек, потративший 50 тысяч долларов на пластические операции, чтобы быть похожим на бойфренда куклы Барби. "Живой Кен" боролся с онкологическим заболеванием. Причиной смерти стали осложнения, возникшие в связи с заболеванием. 
По данным Latin Times, 20-летний Кенсо Сантибаньес узнал о своем страшном диагнозе в конце прошлого года. Тогда же он начал курс химиотерапии, но закончить его не смог: у молодого человека началась бактериальная пневмония.
Сантибаньес начал карьеру модели в 15 лет. Он стал участвовать в конкурсах красоты, и тогда же поклонники сказали ему, что он похож на куклу Кена. Сантибаньес решил усилить это сходство при помощи пластической хирургии. Впоследствии молодой человек выпустил собственную линию кукол, созданных уже по его подобию. Он мечтал сняться в фильме с участием украинской Барби – Валерии Лукьяновой. Однако мечте так и не суждено было сбыться: из-за редкой формы лейкемии у Сантибаньеса появились темные пятна на коже, стали кровоточить десны, а из-за химиотерапии стали выпадать волосы. 
Незадолго до смерти Сантибаньес сделал четыре операции на подбородке, также скорректировал форму носа и нижней челюсти. Кроме того, он вставил силиконовые грудные импланты. Уже будучи больным, молодой человек признался, что больше никогда не будет делать пластических операций, если выживет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США