КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Газзаев отказался участвовать в выборах главы РФС

Газзаев отказался участвовать в выборах главы РФС

Российский футбольный специалист Валерий Газзаев не будет участвовать в выборах президента Российского футбольного союза. Тренер считает, что с программой серьезных реформ идти на выборы не имеет смысла.
"Выборы президента на четырехлетний цикл состоятся осенью 2016 года. Сейчас президент выбирается всего на один год. С учетом того, что футбольный сезон в России уже начался в прошедшие выходные, участвовать в выборах с программой серьезных реформ сейчас бессмысленно", — сказал Газзаев.
"Для реализации коренных преобразований российского футбола у президента РФС должен быть мандат действий минимум на четыре года", — цитирует ТАСС специалиста, который ранее представил спортивной публике собственную программу реформирования российского футбола.
Как уже сообщали Вести.Ru, ранее РФС принял заявки на участие в выборах президента организации от министра спорта Виталия Мутко и вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева. Выборы состоятся 2 сентября в рамках внеочередной конференции РФС.
Новый президент организации будет избран на короткий срок, поскольку, согласно законодательству, в течение полугода после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые пройдут в августе 2016 года, во всех федерациях, представляющих летние виды спорта, должны состояться перевыборы руководителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США