КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Россияне чаще покупают в кредит иномарки

Россияне чаще покупают в кредит иномарки

Согласно новому исследованию, в списке самых популярных у россиян автомобилей, которые чаще всего они покупают в кредит, лидируют Renault Logan, Hyundai Solaris и Kia Rio. Отечественная Lada Granta в этом рейтинге далека от первого места, зато в "командном" зачете отечественной марке равных нет.
Самым "кредитным" автомобилем на российском рынке оказался Renault Logan - на него приходится 4,26% от всего числа оформленных кредитов. На втором месте оказался Nissan Qashqai с показателем 3,24%, далее - Renault Duster (3,17%) и популярнейшие в России Hyundai Solaris (3,09%) и Kia Rio (3,07%). Отечественная Lada Granta в этом рейтинге заняла десятую строчку с результатом 2,03%.
Зато в зачёте марок российский автопроизводитель оказался в лидерах: больше всего кредитных историй оказалось за разными моделями Lada - 14,5% от общего числа кредитов. На втором месте - Renault с результатом 13,54%, а замыкает тройку Nissan - 12,52%. Также в первой десятке этого рейтинга оказались марки Kia, Hyundai, Volkswagen, Ford, Skoda, Chevrolet и Mitsubishi.
"Во втором квартале 2015 года 41% автомобилей приобретался на кредитные средства, что говорит о высоком проникновении кредитования в автомобильную отрасль", - заявил генеральный директор НБКИ Александр Викулин. По его мнению, совместное исследование "Автостата" и НБКИ позволит "лучше понимать состояние отрасли и повышать эффективность взаимодействия на благо своих клиентов".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США