КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Лента новостей » В России » Шнуров предложил запретить самого себя

Шнуров предложил запретить самого себя

Рок-музыкант Сергей Шнуров творчески и с юмором ответил на предложение депутата ЗакСобрания Евгения Марченко запретить деятельность группы «Ленинград». В своем инстаграме Шнуров дал рецепт, как его запретить.

«Для этого нужно трижды произнести: «Запретить Шнурова! Именно так! «Я тебя запрещаю!» – громко трижды произнеси, плюнь, и исчезнет Шнуров. Волшебный депутат», – пишет Шнуров.

Ранее Марченко обратился в прокуратуру Петербурга с просьбой проверить клип Шнурова «В Питере – пить» на пропаганду алкоголя. В следующей записи Шнуров пообещал «расцеловать» Марченко: «Борец с плюгавым мужичком. Светоносный мыслитель. Защитник слабых и детей. Олицетворение культурной столицы. Сказочный депутат. Увижу – расцелую».

В комментариях к последним постам Шнурова пользователи предложили запретить депутата Марченко, высказали предположения, что депутат просто «пиарится» за счет известного и популярного человека, интересуются, что полезного для людей и города сделал депутат.

Жалобы в прокуратуру на клип Сергея Шнурова ранее направили несколько общественных организаций Петербурга. Возмущенные активисты писали, что клип «позорит» Петербург и пропагандирует алкоголизм и хулиганство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США