КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Лента новостей » В мире » Уайлдер подал в суд на Поветкина и Рябинского

Уайлдер подал в суд на Поветкина и Рябинского

В суд Нью-Йорка поступил совместный иск против российского боксера Александра Поветкина и главы компании "Мир бокса" Андрея Рябинского. Истцами выступают действующий чемпион мира по боксу по версии WBC американец Деонтей Уайлдер и его промоутеры. Поводом разбирательств стала отмена назначенного ранее на 21 мая боя между боксерами.

Уайлдер должен был провести бой с Поветкиным за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до боя стало известно, что одна из допинг-проб Поветкина дала положительный результат на мельдоний.

Сообщается, что Уайлдер и промоутеры рассчитывают отсудить не менее 5 миллионов долларов и компенсировать дополнительные убытки от отмены боя, передает РИА Новости.

Сам Андрей Рябинский прокомментировал новость об иске в "Твиттере". Ранее он уже говорил, что намерен подать иски против Уайлдера и его команды за "бездоказательные гадости" в адрес Поветкина.

WBC предоставил американцу право провести добровольную защиту чемпионского титула, пока в отношении россиянина ведется расследование. 16 июля Уайлдер проведет защиту титула по версии WBC в супертяжелом весе против своего соотечественника Криса Арреолы. Бой пройдет в американском городе Бирмингем (штат Алабама), передает ТАСС. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

alexiss ()

  • 11 августа 2017 12:56
  • Регистрация: --
  • ICQ:
  • Комментариев: 0
  • {rate}
Классная статья

--------------------

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США