КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Лента новостей » В мире » ФБР прекратило расследование авиационного "угона века"

ФБР прекратило расследование авиационного "угона века"

ФБР решило прекратить расследование угона пассажирского Boeing, который произошел в ноябре 1971 года. Представители ведомства перенаправят силы на более актуальные дела. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент, который в течение 45 лет расследовали спецслужбы, произошёл в США. Пассажир, зарегистрированный как Дэн Купер, передал со стюардессой записку пилотам. В послании говорилось, что у мужчины при себе бомба, которую он приведёт в действие, если ему не заплатят $200 тысяч и не выдадут несколько парашютов. Вскоре лайнер приземлился в Сиэттле, где пассажир выпустил всех заложников, забрал выкуп, а после потребовал вновь поднять самолёт и направить его в сторону Мексики. В пути он выпрыгнул с парашютом. После этого след Купера теряется.

По одной из версий, он присылал записку в редакцию Los Angeles Times, где сообщал, что на отчаянный шаг его толкнуло желание обеспечить себе безбедные 14 месяцев жизни, которые ему остались. Согласно другой, послание является подделкой, а сам Купер разбился насмерть. Правоохранители регулярно находили улики, подтверждающие как возможное спасение Купера, так и его гибель. Подлинный исход истории остаётся неизвестным до сих пор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США