КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Курянина, погибшего в Латвии, похоронят в Курской области

Курянина, погибшего в Латвии, похоронят в Курской области

Курянина, погибшего в Латвии, похоронят в Курской областиНа днях в Риге поисковики обнаружили останки десятков советских бойцов, которые были захоронены в одной могиле с гитлеровцами. По медальонам уже удалось установить личности двух солдат Красной Армии: это красноармейцы 12-го механизированного корпуса Захарий Мирзашвили и курянин Михаил Абраменко. Как сообщает НТВ, они пали на латвийских рубежах в самом начале Великой Отечественной.
Танкист Михаил Абраменко 24 июня 41-го года пропал без вести.
Прах курского воина будет захоронен на Курской земле.
Депутаты Государственной Думы от Курской области Александр Чухраёв и заместитель секретаря генерального Совета партии «Единая Россия»Валерий Рязанский приняли решение взять на себя расходы по доставке останков и захоронению на Курской земле.
Предполагается останки захоронить 9 мая в Прибалтике. Однако, как сообщил Александр Чухраев, до 9 мая мы этот вопрос должен решиться: «Мы обязательно согласуем с родственниками, с руководством района. И решим этот вопрос значительно раньше.
Я думаю, куряне поддержат нас и мы достойно захороним человека, которому обязаны своей жизнью, своим сегодняшним настоящим, своим образованием – всем, на родине. И пусть покоится его прах, чтобы мы могли каждый год, каждый день поклониться этим людям, которые завоевали мир.»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США