КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Бэнкси рассказал, как должна была разрезаться картина "Девочка с шаром"

Бэнкси рассказал, как должна была разрезаться картина "Девочка с шаром"

Известный уличный художник Бэнкси опубликовал на своем сайте видео, в котором рассказал, что на "репетициях" самоуничтожения его картина "Девочка с шаром" разрезалась шредером на полоски полностью, а не частично. В видео под названием "Разрежь любовь — режиссерская версия" показана вся хронология событий — от конструирования рамы до самоуничтожения картины. В конце видео появляются слова: "На репетициях срабатывало каждый раз", и показано, как картина полностью разрезается на полоски, которые падают на пол.
Напомним, одна из самых известных работ художника Бэнкси "Девочка с шаром" самоуничтожилась сразу после того, как ее продали на аукционе Sotheby's в Лондоне за 1,4 миллиона долларов.
В 2006 году художник выполнил единственный экземпляр картины акриловыми красками на холсте. Произведение было заключено в тяжелую позолоченную раму, в которую, как выяснилось позже, был встроен шредер. Во время аукциона сразу после удара молотка в раме включился измельчитель бумаги, который изрезал холст на мелкие полоски. Уцелела только часть работы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США