КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Opel возвращается в Россию

Знаменитый немецкий автопроизводитель Opel возвращается на российский рынок. Об этом сказано в пресс-релизе концерна PSA Group, куда входит этот бренд, передаёт ТАСС.
GM, куда ранее входил Opel, полностью остановил и законсервировал производство на российском заводе в Санкт-Петербурге ещё в июле 2015-го. Тогда американский концерн General Motors объявил о значительном пересмотре планов на российском рынке, отказался практически от всех своих производственных площадок. Кроме того, было объявлено о снятии с российского рынка бренда Opel и всех массовых моделей бренда Chevrolet – на рынке остались только премиальные модели, а также бренд Cadillac.
С учётом запуска бренда Opel в Украине в прошлом году компания надеется увеличить втрое объёмы продаж брендов PSA в данном регионе к 2021 году. Планируется, что этого удастся добиться благодаря выстраиванию высокоприбыльного бизнеса.
«Цель группы – увеличить продажи за пределами Европы на 50% к 2021 году и разместить свои бренды на новых рынках: Peugeot в Северной Америке, Citroen в Индии и Opel в России», – подчеркивается в пресс-релизе, размещённом на сайте компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США