КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Японцы будут работать из дома, чтобы туристы смогли залезть в поезда на Олимпиаде-2020

Японцы будут работать из дома, чтобы туристы смогли залезть в поезда на Олимпиаде-2020

Власти Токио поняли, что городская транспортная инфраструктура не потянет массового наплыва туристов, которые приедут на Олимпиаду в 2020 году. Ожидается, что в самые напряженные дни Игр в Токио приедут около 650 000 зрителей. В токийские поезда и так настолько тяжело влезть в час пик, что на станциях работают люди, которые утрамбовывают пассажиров.

Чтобы облегчить нагрузку на транспорт, сотни тысяч японцев, которые каждый день из пригородов едут на работу в столицу, теперь будут работать из дома.
До Олимпиады ещё год, но начнут они делать так уже сейчас. Это пока только эксперимент, и призван он не только разгрузить транспорт, но и облегчить условия работы.

Этот эксперимент власти Токио затеяли, основываясь на опыте лондонской Олимпиады-2012. Тогда многие компании поощряли дистанционную работу, чтобы избежать заторов во время проведения спортивного мероприятия. В результате многие обнаружили, что удаленная работа способствовала не только снижению загруженности дорог, но и улучшению производительности, управления, удовлетворенности сотрудников и баланса между работой и личной жизнью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США