КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » Афганские сослуживцы принца Гарри высмеяли, как сильно он поменялся после женитьбы

Афганские сослуживцы принца Гарри высмеяли, как сильно он поменялся после женитьбы

Афганские сослуживцы принца Гарри высмеяли то, как сильно он поменялся после женитьбы. Раньше «был хорошим парнем, любил выпить, ему было всё равно, как он выглядит». А теперь, оказывается, тратит тонны золота на массаж, педикюр и премиальные пиджаки. Об этом сообщает Sun.

Косметические привычки члена британской королевской семьи вызвали удивление и насмешки у бывших однополчан принца, вместе с которыми он служил в Афганистане. По их словам, прежде Гарри «посмеялся бы, предложи ему педикюр».

Для отдыха и ухода за собой принц Гарри, его жена Меган Маркл и сын Арчи останавливаются в люксовом отеле Coworth Park в Аскоте, а также принимают специалистов по маникюру и массажу в своем доме Frogmore Cottage. Источник, близкий к королевской семье, сообщил, что принц любит педикюр, а также делает массаж для восстановления после травм, полученных во время игры в поло. 80-минутный сеанс массажа обходится Гарри в 140 фунтов (около 11 тысяч рублей).

Любимой одеждой принца Гарри признан пиджак от американской сети универмагов J. Crew. Он надевал пиджаки этой марки разных цветов 24 раза с момента знакомства с Меган Маркл. Стоимость пиджака в Великобритании составляет 188 фунтов (около 14,6 тысячи рублей).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США