КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » "Властелин колец" станет сериалом

"Властелин колец" станет сериалом

Amazon начинает съёмки сериала по мотивам "Властелина колец". Он расскажет о приключениях молодого Арагорна. Путешествовать он будет, как и в оригинальной трилогии, по Новой Зеландии, сообщает kub.media.

Изначально в фаворитах места для съёмок значилась Шотландия. Но неопределённость статуса из-за предстоящего Брексита отпугнула шоураннеров.

Министр экономического развития Новой Зеландии, Фил Твайфорд сообщил, что проект создаст новые рабочие места и привлечёт значительные зарубежные инвестиции.

Представители Amazon заявили, что уже началось предварительное производство, а съемки в Окленде начнутся в ближайшие месяцы:

"КОГДА МЫ ИСКАЛИ МЕСТО, В КОТОРОМ МЫ МОГЛИ БЫ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ ПЕРВОЗДАННУЮ КРАСОТУ ВТОРОЙ ЭПОХИ СРЕДИЗЕМЬЯ, МЫ ЗНАЛИ, ЧТО НАМ НУЖНО НАЙТИ ЧТО-ТО ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ, С НЕТРОНУТЫМИ БЕРЕГАМИ, ЛЕСАМИ И ГОРАМИ".

Съёмки трилогий "Властелин колец" и "Хоббит" вызвали в своё время туристический бум в Новой Зеландии. А ещё масштабное производство превратило небольшую киноиндустрию Новой Зеландии в мирового лидера, в том числе в области цифровых спецэффектов. Так что Amazon выбирал, ориентируясь не только на волшебные пейзажи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США