КУРС - Информационный портал о культуре, шоу бизнесе, спорте и многом другом

Чтение RSS Мы в твиттере

Познавательно-развлекательный портал » Главная » В Твери встретятся ведущие кардиологи страны

В Твери встретятся ведущие кардиологи страны

Ситуация с сердечно-сосудистыми заболеваниями остается в России одной из самых напряженных. Рост показателей смертности и уровня заболеваемости по-прежнему очень высок. Врачи и специалисты говорят о настоящей эпидемии, охватившей Центральный федеральный округ и всю страну. Учитывая значимость проблемы, ведущие российские врачи приняли решение провести крупномасштабный форум, посвященный обсуждению этой актуальной темы.
3 апреля в Твери состоится Съезд кардиологов и терапевтов ЦФО. «Совершенствование оказания кардиологической помощи в Российской Федерации: сохранение традиций и прогресс современной науки» - такое название носит съезд, приуроченный к 110-летию со дня рождения Александра Леонидовича Мясникова, знаменитого врача, специалиста в области кардиологии, уроженца Тверского края. Его разработки в этой области стали основополагающими и имели широкое практическое применение. В 1967 году на базе Института терапии АМН СССР был создан институт кардиологии им. А.Л. Мясникова, который является одним из ведущих научно-медицинских центров России.
На съезд приглашены кардиологи, врачи-терапевты, участковые врачи и специалисты общей практики, а также педиатры и неврологи из различных регионов ЦФО. Одна из главных задач предстоящего мероприятия - повышение профессионального уровня практикующих врачей, ознакомление с инновационными подходами в диагностике, лечении и профилактике болезней системы кровообращения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Реклама

  • {links}

Курс валюты

Яндекс

  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
АйБерезкаАвтозвук46 Курскstyleus - сервис покупок в США