В Курской области подделывают колбасу

В Курской области проверили качество мяса. Их результаты могут заставить многих курян удариться в вегетаринство. В 80-ти процентах случаях продукция изымалась из оборота: некачественной оказались 100 из 139 партий колбасных изделий, 9 из 24 партий мяса птицы - всего более трех тонн продуктов. Все они не соответствовали требованиям по качеству или были просрочены...
В Курской области проверили качество мяса. Их результаты могут заставить многих курян удариться в вегетаринство. В 80-ти процентах случаях продукция изымалась из оборота: некачественной оказались 100 из 139 партий колбасных изделий, 9 из 24 партий мяса птицы - всего более трех тонн продуктов. Все они не соответствовали требованиям по качеству или были просрочены.
Кроме того, специалисты в лабораторных  условиях выявили факты фальсификации колбасных изделий. В результате 54 работника торговли должны будут заплатить штраф, а 22 предприятия, чья продукция браковалась, получат предупреждающие письма.
+3 --2