Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Аэрофлот представил своему Общественному совету свои новые программы

На официальном сайте «Аэрофлота» появилась информация о прошедшем 20 мая этого года рабочем заседании Общественного совета при авиакомпании.
Аэрофлот представил своему Общественному совету свои новые программы
На официальном сайте «Аэрофлота» появилась информация о прошедшем 20 мая этого года рабочем заседании Общественного совета при авиакомпании. Оно было посвящено вопросам ценовой политики «Аэрофлота» и позволило развенчать многие мифы относительно стоимости услуг российских авиаперевозчиков.
Как рассказал представитель пресс-службы компании, в «Аэрофлоте» разработана программа по снижению стоимости услуг авиаперевозок.

Ключевые положения данной программы вошли в ряд недавно разработанных Госдумой и принятых правительством законопроектов. Несмотря на существующее в отрасли административное давление на ценообразование, услуги «Аэрофлота» тали более доступны потребителю. В частности, уже в следующем месяце начнет свою работу дочерняя авиакомпания «Добролет», являющаяся бюджетным лоукостером. Цены на билеты в «Добролете» составят 85-80% от цен на билеты в эконом-классе. Кроме того, на заседании отмечалась особая роль «Добролета» в интеграции Крыма в российское воздушное пространство – основная часть маршрутов компании направлена в Симферополь.

В целом заседание показало плодотворность такой формы сотрудничества авиакомпании с населением, как Общественный совет. Для сервисной компании, каковой, несомненно, является «Аэрофлот», очень важно наличие обратной связи с потребителем. Эта связь может выражаться не только в благодарности, отметил аналитик Олег Пантелеев, но и в критике, замечаниях и рекомендациях. В ходе заседания «Аэрофлот» предстал перед членами Совета и перед общественностью как открытая компания, нацеленная на сближение с потребителем.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске