Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Более двух тысяч курян уклоняются от службы в армии

Остаётся менее полутора месяца до завершения весеннего призыва. В Курской области повестки из военкоматов получили около 2 тысяч человек.
Более двух тысяч курян уклоняются от службы в армии
Остаётся менее полутора месяца до завершения весеннего призыва. В Курской области повестки из военкоматов получили около 2 тысяч человек. В основном это выпускники высших и средних учебных заведений. Срок службы по-прежнему 12 месяцев. Требования к бойцам те же - крепкое здоровье и техническая грамотность. 
Большинство призывников остается в пределах Западного военного округа. Но бывают и исключения -  10 парней  отправятся в Крым уже в начале июля. Курские срочники служат почти во всех видах и родах войск. Но всё больше курских парней "рвутся" в десантники, отмечают военкомы. К сожалению, не все спешат отдать долг Родине, сегодня в Курской области более двух тысяч уклонистов. Военный комиссар региона Владимир Родионов пояснил: если призывник игнорирует две повестки, его дело передают в следственные органы. "Мы не ставим целью кого-то судить, но закон есть закон, и мы должны его выполнять",- сказал Владимир Родионов. Напомним, что весенний призыв-2014 завершится 15 июля.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске