Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Борьба жителей Видного за свои права закончилась поражением администрации города

Собственники квартир двух больших домов города Видное, объединенные в ТСЖ «Березовая роща — 1», выиграли иск в Арбитражном суде Подмосковья у администрации города.
Борьба жителей Видного за свои права закончилась поражением администрации города
Собственники квартир двух больших домов города Видное, объединенные в ТСЖ «Березовая роща — 1», выиграли иск в Арбитражном суде Подмосковья у администрации города. Суть претензий состояла в том, что власти города незаконно объявили и провели конкурс по отбору компании для управления двумя многоквартирными домами по улице Ольховая. 

Результатом конкурса стал выигрыш компании-монополиста, МУП «Управляющая компания ЖКХ» Ленинского муниципального района Московской области. Устроителей конкурса не смутил тот факт, что стоимость содержания и текущего ремонта общего имущества у МУП 40, 46 рублей за квадратный метр, а в ТСЖ почти на 10 рублей меньше.

Возмущенные жители увидели во всем произошедшем коррупционную составляющую и обратились с иском в суд. 5 июня Арбитражный суд Московской области подтвердил, что действия администрации города Видное по организации и проведению конкурса были незаконными. 
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске