Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Житель Курска прятал в старом холодильнике убитую любовницу

Следователи установили личность мужчины, причастного к смерти женщины в Москве.
Житель Курска прятал в старом холодильнике убитую любовницу
Следователи установили личность мужчины, причастного к смерти женщины в Москве. Ее изуродованное тело обнаружили в старом холодильнике на мусорке. Сейчас рассматривается ходатайство об аресте подозреваемого в убийстве. Страшную находку сделали в конце мая, однако подробности ЧП столичное управление СК РФ сообщило только сегодня.
Поздним вечером 26 мая в Москве около одного из домов по улице Лухмановской рядом с мусорными контейнерами в холодильнике было обнаружено тело неизвестной женщины 25-30 лет. Как сообщили следователи,  им удалось не только установить личность подозреваемого, но двух других лиц, помогавших вывозить вышеуказанный холодильник.
По данным следствия, 26 мая 35-летний уроженец Курской области, проживавший со своей 25-летней знакомой в съемной квартирой на улице Святоозерской, повздорил с потерпевшей и сильно избил ее. Затем он ушел из квартиры, а когда вернулся, то обнаружил, что женщина скончалась. Мужчина спрятал тело в старый холодильник, обмотал его клейкой лентой и обратился за помощью к своим коллегам по работе, у которых в распоряжении находилась автомашина "Газель".
В ней холодильник со страшным грузом внутри привезли на Лухмановскую улицу и выбросили рядом с мусорным контейнером. При этом люди, которые помогали перевозить груз, не знали, что именно они везут.
Задержанному мужчине уже предъявили обвинение. Следствие заявило перед судом ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый полностью признал свою вину и дал подробные показания по обстоятельствам произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске