Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Максим Калашников решил снять свою кандидатуру на выборах в Новосибирске, чтобы нанести поражение "ЕР"

Владимир Кучеренко, который снял свою кандидатуру с выборов мэра города Новосибирска, призывает своих сторонников к голосованию за кандидата оппозиции Анатолия Локтя, представляющего КПРФ.
Максим Калашников решил снять свою кандидатуру на выборах в Новосибирске, чтобы нанести поражение "ЕР"
Владимир Кучеренко, который снял свою кандидатуру с выборов мэра города Новосибирска, призывает своих сторонников к голосованию за кандидата оппозиции Анатолия Локтя, представляющего КПРФ. Об этом пишет в своем блоге писатель под псевдонимом Максим Калашников: «Сегодня очень важно, отринув амбиции, эгоизм и тщеславие, поддержать самого сильного оппозиционного кандидата, снять свои кандидатуры и призвать сторонников проголосовать 6 апреля за «острие копья»: самого перспективного кандидата. Таковым на сегодня выступает Анатолий Локоть».

Как утверждает Владимир Кучеренко, его снятие с выборов обосновано желанием "нанести поражение" представителю партии "Единая Россия" Владимиру Знаткову. Для этого нужно не допустить распределения голосов среди большого количества кандидатов, а сконцентрировать усилия на одной фигуре.

«Главное сегодня – вырвать Новосибирск из косолапых конечностей и нанести поражение полностью обанкротившейся партии власти - «Единой России», - заявляет блоггер. - Мы считаем ее виновницей глубокого системного кризиса в стране, нарастающего экономического спада, вакханалии губительной деиндустриализации, деградации, бесхозяйственности, бюрократического цинизма и неописуемой коррупции. Тем более важно, чтобы в Новосибирске кандидат от «ЕР» Знатков понес полное и сокрушительное поражение на выборах, чтобы к власти в третьем мегаполисе России пришел представитель здравомыслящей оппозиции, сторонник новой индустриализации и несырьевого развития страны».

За последнее время еще пять претендентов сняли свои кандидатуры на пост главы Новосибирска. Среди них: депутат Госдумы Илья Пономарев, экс-заместитель министра экономики России Иван Стариков, Роман Стариков от партии "Коммунисты России", лидер областного отделения партии "Патриоты России" Александр Мухарыцин и Алексей Южанин от Партии духовного преображения России. Аналогичный шаг совершил бывший вице-губернатор области Андрей Ксензов, а также Анастасия Жаркова от Политической партии социальной защиты.

Правом отказаться от участия в выборах мэра города Новосибирска воспользовались восемь кандидатов. 31 марта был последним днем принятия городской избирательной комиссией заявок на отказ от участия. Из этого следует, что в бюллетенях вместо семнадцати фамилий активными будут только девять.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске