Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курске с воинскими почестями похоронили погибшего в перестрелке пограничника

Сегодня простились со старшим прапорщиком Сергеем Широбоковым, который погиб 30 сентября в поселке Теткино Глушковского района в бою с нарушителями.
В Курске с воинскими почестями похоронили погибшего в перестрелке пограничника
 
Сегодня простились со старшим прапорщиком Сергеем Широбоковым, который погиб 30 сентября в поселке Теткино Глушковского района в бою с нарушителями. Ему было 36 лет, у него остались жена и двое детей. Пограничника похоронили с воинскими почестями в Курске на мемориале павших в годы Великой Отечественной. В последний путь его пришли проводить не только родственники и коллеги из Погрануправления, но и ветераны пограничной службы, а также силовики из других ведомств. 
Напомним, 30 сентября в поселке Теткино произошло столкновение пограничников с группой неизвестных, которые открыли огонь. Один из нападавших подорвал себя, другого удалось задержать. В этом бою и погиб Сергей Широбоков.
Как пишет "ДДД" со ссылкой на неофициальные источники, злоумышленники могут быть причастны к бандформированиям, которые воевали на Северном Кавказе и в Сирии. По одной из версий, террористы пытались незамеченными уйти на Украину.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске