Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В квартире курянина, стрелявшего в ребенка, нашли целый арсенал оружия

И сверток с веществом растительного происхождения
В квартире курянина, стрелявшего в детей на улице Энергетиков, сотрудники следственно-оперативной группы изъяли целый арсенал оружия: пневматическое ружье с патронами, винтовку с оптическим прицелом, пистолет и охотничьи ножи. Проводится проверка, в рамках которой уже назначены все необходимые исследования, в том числе баллистическая и химико-биологическая экспертизы. Помимо оружия в квартире горожанина оперативники обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения, сообщили в региональном УМВД. 

В Росгвардию направлена информация для проведения проверки о законности хранения оружия. Если помимо причинения телесных повреждений ребенку выяснится, что оружие хранилось незаконно, а изъятое вещество является наркотическим, курянина ждет уголовная ответственность сразу по нескольким статьям.

Как уточняют в полиции,  события минувшим вечером разворачивались так:  около 22 часов 12-летний мальчик играл в мяч во дворе дома рядом с припаркованным автомобилем. Владелец машины, опасаясь за сохранность своего имущества и решил отпугнуть ребенка. Мужчина достал пневматическую винтовку и выстрелил несколько раз из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже многоэтажного дома. Один из выстрелов пришелся мальчику прямо в грудь. Вернувшись домой, ребенок рассказал о случившемся родителям. Мама незамедлительно обратилась в полицию. Ребенку быстро оказали медицинскую помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске